Carciofo spaccato biologico sottòlio

17,50 €
Tasse incluse

Carciofo spaccato

Sott'olio biologico

Formato
Quantità

  Pagamenti sicuri

Pagamenti in totale sicurezza con Paypal, carta di credito e bonifico bancario.

  Spedizioni in 48/72 h

Offriamo spedizioni in tutta Italia con Mail Boxes Etc.

  Reso

Puoi rendere la tua merce in14 giorni lavorativi senza alcun costo aggiuntivo. Leggi le condizioni.

Il “Carciofo di Paestum” è uno dei prodotti tipici più buoni del Cilento, con una produzione nella zona che viene rimandato dal 1800. Per questo e tanti altri motivi, il “Tondo di Paestum” (per la sua forma) è provvisto di marchio IGP.

Dal sapore caratteristico cilentano, il carciofo spaccato biologico de IL BORGO è ottimo come antipasto o semplicemente da abbinare come contorno per seconde portate.

Ingredienti: carciofo, limone, sale, aceto di vino bianco, olio extra vergine di oliva.

I nostri prodotti sono realizzati senza l'aggiunta di alcun conservante.                    

Formati disponibili: 314 cc  580 cc

Peso sgocciolato: 140 gr (314 cc) - 300 gr (580 cc)

Peso netto: 250 gr (314 cc) - 500 gr (580 cc)

 

Valori nutrizionali per 100gr di prodotto

Energia: 115 Kcal - 478 Kj

Grassi: 5,8 gr

di cui saturi: 0,9 gr

Carboidrati: 7,5 gr

di cui zuccheri: 6,2 gr

Fibre: 7,3 gr

Proteine: 8,0 gr

Sale: 0,3 gr

carc-spacc-bio-314
50 Articoli

Scheda tecnica

Peso Netto
250 gr
Peso Sgocciolato
140 gr

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti